『夢中劇』DROP周回

遂に始まりましたね!ガンスリコラボ『夢中劇』。ここではガンスリコラボキャラをはじめとしたDROP周回のオススメ箇所と周回ルートを紹介します。他にも色々やり方はあるかと思いますが、参考になれば幸いです!

アンジェリカDROP周回

E1-1『新しいフォーク』

アンジェリカはイベントステージE1-1『新しいフォーク』でDROPします。敵戦力が低く、戦力の低い初心者でも挑戦可能。今回はDROPする敵3体撃破とSクリアによる4判定が可能なので、そちらを紹介します。

用意するもの:攻略部隊2つ

1セット完結

攻略部隊Aを①の地点へプランモード。続けて攻略部隊Bを選択して…

攻略部隊Bを①→②→③の順にプランモードで終了。

③はプランモードで戦闘終了まで自動化させるためのポイントです。ここじゃなくてもいいんですが、奥に行くとゴリアテと接触する危険があるため手前に折り返すようにして下さい。

文字だと良くわからない人向けに動画も取りましたよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

クラエスDROP周回

『多幕劇Ⅱ』

クラエスはイベントステージ『多幕劇』でDROPします。敵の動きが安定しない上にそこそこ強く、操作も複雑なのでSクリア周回はオススメしません。1ターン1KILLのリトライ周回を紹介します。

用意するもの:攻略部隊1つ ダミー1つ

1セット完結

ダミー部隊を司令部に。攻略部隊を飛行場から登場させます。

その後、飛行場に近くにいる敵(①)と飛行場(②)を往復して撤退リトライ

是非フォローしてください

最新の情報をお伝えします

2 thoughts on “『夢中劇』DROP周回